您的位置:首页 > 新闻动态 > 省局要闻

闵义山暗访督查淮南市疫情防控工作开展落实情况

2020-02-14 15:09 来源:执法稽查处 阅读:
字体:[    ]
保护视力色:

2月13日,省市场监管局党组成员、副局长闵义山一行轻车简从,采取“四不两直”方式,围绕落实省政府《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情若干政策措施的通知》,和市场监管总局等部门关于联合开展打击野生动物违规交易、打击非法制售口罩等防护用品违法行为专项行动的部署要求,赴淮南市、凤台县暗访督查相关工作开展情况。


C:Usersadmin1Desktop\u56fe片1.png

暗访督查现场


闵义山一行先后深入淮南市、凤台县城关镇和顾桥镇、杜集镇农贸市场,实地查看活禽交易市场关闭和禁止野生动物交易工作落实情况,了解蔬菜、肉制品等农副产品价格波动相关情况。走进顾桥小郑药店、世纪华联超市、桂集宝贝生活超市、凤台城关宝贝超市、金凤超市等经营单位,详细询问口罩、消毒酒精等重要防疫物品价格和产品购销台账记录情况,认真查看防疫用品的包装、外观、产地、合格证明等事项,要求经营户务必要守法经营,认真做好购货查验工作,确保产品质量安全,维护价格稳定。同时,闵义山还向周边群众详细了解当地市场监管部门疫情防控工作开展情况,积极宣传省委、省政府和市场监管总局关于疫情防控的最新政策要求,鼓励大家全力做好自身防护,严格按照上级疫情防控的要求不聚集、少串门,对发现的违法违规问题及时向12315举报投诉。

对暗访检查中发现的问题及时向淮南市市场监管部门作了反馈,同时督促其进一步落实疫情防控相关工作责任。

省局执法稽查处负责同志陪同暗访。

扫一扫在手机打开当前页