您的位置:首页 > 新闻动态 > 省局要闻

程胤召开会议传达学习全国知识产权局局长会议精神

2020-01-13 11:10 来源:办公室 阅读:
字体:[    ]
保护视力色:

1月10日,省市场监管局党组成员、副局长、省知识产权局局长程胤召开会议,传达学习全国知识产权局局长会议精神,部署下阶段省局知识产权重点工作。


会议现场


程胤指出,2019年,省局知识产权各项工作扎实推进、成效显著,作为6个交流发言单位之一,安徽知识产权强省建设取得的新进展得到国家知识产权局的高度肯定。

程胤强调,知识产权有关处室和省知识产权中心要认真学习贯彻全国知识产权局局长会议精神,力争各项工作再上新台阶。一是结合全国知识产权局局长会议和全省市场监管工作会议部署,研究谋划2020年知识产权工作目标任务和重点。二是进一步梳理总结2019年工作,涉及有关考核数据务必客观精准,为下阶段工作提供有力支撑。三是强化工作责任,主动担当作为,推动各项重点工作落地生根。

省局知识产权保护处、知识产权促进处、知识产权服务处全体人员以及省知识产权中心负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页