您的位置:首页 > 新闻动态 > 省局要闻

程胤参加国家知识产权局地理标志保护产品专用标志使用核准改革试点
启动工作会并作交流发言

2020-01-09 15:14 来源:知识产权保护处 阅读:
字体:[    ]
保护视力色:

1月8日,国家知识产权局地理标志保护产品专用标志使用核准改革试点启动工作会在北京召开,国家知识产权局知识产权保护司司长张志成出席会议并讲话。来自全国11个获批试点省(市)的知识产权局负责人参加会议并作试点工作方案交流发言。

会上,省市场监管局党组成员、副局长、省知识产权局局长程胤代表安徽作交流发言。程胤介绍了我省近年来地理标志保护产品基本情况和总体思路,并就下步试点工作安排、推进计划和保障措施作了具体汇报,明确了16项重点任务。同时,就地理标志产品保护信息共享、跨区域保护和专用标志核准信息化服务等问题提出积极建议。

国家知识产权局有关领导和处室人员,11个省(市)市场监管局相关处室人员约30余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页