您的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

淮北市首家省级物业服务标准化试点项目正式启动

2020-01-13 16:29 来源:淮北市局 阅读:
字体:[    ]
保护视力色:

1月10日,安徽相王物业服务有限公司召开创建省级物业服务业标准化试点项目大会,标志着淮北市首家省级物业服务标准化试点项目正式启动。

2019年8月,该公司申请省级物业标准化试点创建项目,9月,省市场监管局对该项目进行了现场核查评估,安徽相王物业服务有限公司诚信守法,服务能够体现行业特色,具有扎实的标准化工作基础,具有较强的标准化意识,具有良好的发展潜力。11月,省市场监管局正式批复,下达了同意安徽相王物业服务有限公司创建省级物业服务业标准化试点项目的计划。计划下达后,该公司按照《服务业标准化试点细则》的规定,积极制定实施方案,对创建工作深入推进,引领打造全方位的“相王服务意识”,提出“服务无止境,追求不停歇”,持之以恒,推行质量标准化管理,不断提升服务水平,提高服务质量。

省级服务业标准化试点项目的创建,将加快推进服务产业转型升级,发挥标准化助推服务业发展的支撑和引领作用,推动该市服务业行业发展,对维护群众合法权益、规范物业服务,进一步满足人们对美好生活的向往具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页