您的位置:首页 > 政民互动 > 业务咨询

一个生产许可证上可以标注两个生产地址吗?

信件编号: 20190429004 来信时间: 2019-04-29
信件类型: 我要咨询 姓名: 王****
内容: 1、一家茶叶生产企业,总部注册地址(A)有一条茶叶生产加工生产线(毛茶)和封装车间,生产许可证上标注的生产地址是(A)。因为企业发展,现在距离(A)地10公里的地方增设一个分装场所(B),并且通过现场审核。在办理许可证的时候,办证机关说要注册一个分公司,然后以分公司的名义,办理(B)处的生产许可证。不能在原生产许可证上同时标注两个生产地址。 后来经过了解,安徽有些茶企是在一个生产许可证上标注两个生产场所的。特此询问。 2、如果茶叶分装场所独立出来,需要办理分公司,才能办理生产许可证,那么毛茶加工和分装场所不在一个地点,如何办理生产许可证?是在一个生产许可证证上体现两个地址?还是要成立几个分公司,每个分公司都去办生产许可证呢?
问政单位: 登记注册局
答复情况:
答复单位:登记注册局    答复时间:2019-05-14

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

已电话回复

感谢您对我们工作的理解和支持。

答复单位:信息中心    答复时间:2019-05-03

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

电话已回复。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: