您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体聚焦

中安在线:【节后上班第一天】安徽省市场监管局:企业满意我们就高兴

(中安在线2月12日报道)

发布日期:2019-02-12 09:16  来源:安徽省市场监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

王海翔正在对扩建项目进行审核


中安在线、中安新闻客户端讯(记者 朱赟) 2月11日,是春节长假后上班第一天。新春新气象,记者走进安徽省市场监管局服务窗口,探访节后上班第一天的情况,感受窗口工作人员们的精气神。

上午9点,在省政务服务中心市场监管局服务窗口,检测机构资质认定受理员王海翔已早早到岗,对阜阳环境监测站的扩项项目进行审核。

“阜阳环境监测站是一家环境类监测机构,这次是进行水质单项扩项申请,增加一项监测内容,我们现在正在对他的申报资料进行审核。”王海翔说。

记者在服务窗口看到,新年上班第一天,虽然所有的业务都恢复了正常办理,但总体看今天来办事的人并不多。

省市场监管局首席代表车京川介绍,现在跑审批比以前容易多了,信息化程度比较高,各项事务通过网络就可办理,没必要到办事大厅。

尽管办事群众不是很多,可窗口工作人员也没闲着,他们有的在整理资料,有的在准备内务。“作为窗口单位,我们的宗旨就是为企业服务好,企业满意我们就高兴。”车京川说。


    分享到: