您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公告

关于征求《安徽省电梯按需维保和检验改革试点工作实施方案(征求意见稿)》意见的公告

发布日期:2019-03-04 15:30  来源:安徽省市场监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为落实省政府办公厅印发的《关于进一步加强电梯质量安全工作的通知》中“依法推进按需维保”和“积极争取开展调整电梯检验周期试点,加强和规范自行检测”的精神,安徽省市场监督管理局起草了《安徽省电梯按需维保和检验改革试点工作实施方案(征求意见稿)》,现公开征求意见。

如有修改意见,请于2019年3月11日前反馈安徽省市场监督管理局特种设备安全监察处。

联系人:华兵                            电话:0551-63356082。

邮箱:anhuitsc@163.com       传真:0551-63356136。

通信地址:合肥市包河工业区延安路13号。


 安徽省市场监督管理局
2019年3月4日


安徽省电梯按需维保和检验改革试点工作实施方案(征求意见稿).docx




    分享到: