您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 动态

安徽省特种设备作业人员考试机构调研座谈会在省特检院召开

发布日期:2019-03-14 15:48  来源:省特检院  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月8日,由省局特种设备安全监察处主持的安徽省特种设备作业人员考试机构调研座谈会在省特检院召开,省内从事特种设备作业人员考试机构的工作人员及相关监察机构人员近20人参加了此次会议。

会议紧紧围绕特种设备作业人员考试监督管理、平台使用情况、安全意识教育、实际操作考试场地资源条件设置、考试机构建设等方面展开交流与探讨;座谈人员参观了省特检院承压及机电类考试基地、无损检测磁粉、渗透、超声考试中心及相关考试配套设施。

会议强调,各考试机构要发扬工匠精神,严把考试质量、统一考试尺度,规范化管理,加大实际操作考试力度,保证质量,为全省特种设备安全运行保驾护航。


    分享到: