您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 动态

省质标院组织开展一项国家级科研项目调研

发布日期:2019-01-11 15:13  来源:省质标院  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为了确保《秸秆机械化收储运和青贮氨化饲料工厂化生产技术研究与标准制定》项目研究的科学性、合理性和可行性,1月7日至8日,省质标院组织项目研究人员赴怀远县安徽莱姆佳生物科技股份有限公司和利辛县绿墅畜牧业有限公司开展调研。

调研组实地参观了企业厂区及产品生产过程,并围绕秸秆收储运体系研究进展情况、秸秆收储运模式、主要产品对机械化收储运要求、工厂化生产方面总体生产流程等方面开展了座谈。

《秸秆机械化收储运和青贮氨化饲料工厂化生产技术研究与标准制定》 项目是该院参与的一项国家级科研项目,属于2018年国家重点研发计划“农业清洁与循环生产共性技术标准研究”项目中“秸秆肥料化和饲料化综合利用技术及标准研究”课题。项目周期从2018年7月至2021年6月。省质标院开展此次调研,有助于项目研究人员进一步了解秸秆综合利用方面的技术应用情况及存在问题,拓宽研究人员的研究思路。


    分享到: