您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 动态

六安市召开压缩企业开办时间工作现场培训会

发布日期:2018-12-14 11:10  来源:六安市工商质监局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为全面落实《六安市人民政府办公室关于贯彻落实安徽省进一步压缩企业开办时间实施方案的通知》有关工作要求,加快推进企业开办改革工作进程,确保按时完成改革任务,12月11日,六安市在市政务服务中心召开全市压缩企业开办时间工作现场培训会,六安市工商质监局、政务中心、税务局、公安局以及各县区政务服务中心及有关单位负责同志参加会议。

培训会上,与会人员实地观摩了市政务中心企业开办综合窗口,重点就公安、税务部门入驻工商质监窗口,打造企业开办全流程一站办结的业务流程和组织运行情况进行交流研讨;观看了企业开办网上服务平台的线上运行流程和操作方法演示说明;市政务服务中心梳理了企业开办工作的架构,点出了工作中的难点并给出具体的解决方案;市工商质监、税务、公安等部门分别就下一步的工作任务作出具体部署和要求。

会议强调,要加快一站式综合窗口的建立;切实做到企业开办时间在三个工作日内办结;各相关单位要加强配合和协调,相互之间要密切支持;要强化督查机制,市商改办将适时对各单位工作情况予以通报。

    分享到: