您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 动态

束学龙赴六安市政务服务中心专题调研压缩企业开办时间工作

发布日期:2018-12-07 14:43  来源:六安市工商质监局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月6日,六安市委常委、副市长束学龙到市政务服务中心专题调研压缩企业开办时间工作。

在企业开办综合窗口,束学龙详细问询了窗口建设和运行情况,了解新办企业进行注册登记、税务登记和公章刻制等线上线下办理流程,并查看了窗口为方便企业办事设置的告示栏、物品柜等便利设施。

在随后的座谈会上,束学龙听取了该市工商质监、税务、公安和政务中心等部门专项工作情况汇报,观看了企业开办线上系统批办流程演示。他强调,压缩企业开办时间是商事制度改革的重要内容,是优化营商环境的重要举措,省委省政府明确要求压缩企业开办时间至三个工作日内,并要求年底前实现全省全覆盖。当前要在思想上持续高度重视此项工作,认清形势;要围绕设备调试、系统整合、优化流程等环节,加快工作进度,完善各项工作,为县区做好示范;市政府近日将召开商事制度改革领导小组会议,各有关单位要迅速做好准备,部署到位、培训到位,会后立即对县区督查指导到位,确保此项工作在年底前完成。

    分享到: