您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 动态

六安市工商质监局举办全市计量标准及授权管理业务培训班

发布日期:2018-12-06 16:57  来源:六安市工商质监局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月3日至4日,六安市工商质监局举办全市计量标准及授权管理业务培训班,各县区市场监管局、开发区分局、全市法定计量检定机构及建立计量标准的企业等30多家单位的70余人参加了培训。

此次培训邀请了六安市计量测试研究所、六安市度量衡管理所的两位长期从事相关工作、理论和实践经验丰富的技术负责人进行授课,培训内容重点围绕计量标准及授权管理有关法律法规知识,JJF1033-2016《计量标准考核规范》和JJF1069-2012《法定计量检定机构考核规范》等技术规范。授课人对近年来该市量传溯源体系建设工作取得的成效和短板进行了全面分析,对全市“优化计量 提质增效”活动开展情况进行了全面介绍,对下一步工作进行了部署。



    分享到: