您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 动态

六安市深入推进压缩企业开办时间工作

发布日期:2018-11-27 15:24  来源:六安市工商质监局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为贯彻落实省、市相关工作要求,进一步找差补缺,11月22日,六安市深化商事制度改革领导小组办公室召开六安市压缩企业开办时间工作推进会。六安市政务服务中心党组书记、主任李育新出席会议并讲话。会议由六安市工商质监局党组成员、副局长高少军主持。

会上,市工商质监局相关负责人首先介绍了全省压缩企业开办时间工作推进会的会议情况,并传达了相关领导指示精神;市政务中心相关负责人对企业开办并联审批一体化平台进行了演示和说明,并就平台应用及设立企业开办综合窗口的相关工作进行部署安排。与会各单位相继发言,就相关业务工作进行对接、交流和探讨,并提出了相关意见建议。

李育新就加快压缩企业开办时间工作进一步提出要求,明确于月底前,公安部门的公章备案和税务部门的税务登记均要进驻工商质监窗口,并进行流程优化再造,全方位打造企业开办综合受理窗口。

此次会议为压缩企业开办时间工作要求添加了催化剂,明确了各部门职责分工的目标和做法,为全面完成市政府年底工作目标打下了坚实的基础。市政务服务中心、市公安局、市税务局、人民银行六安市中心支行等有关部门负责同志到会参加。

    分享到: