您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

芜湖市市场监督管理局(芜湖市知识产权局)举行挂牌仪式

发布日期:2019-02-03 08:10  来源:芜湖市市场监管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月1日上午,芜湖市市场监督管理局(芜湖市知识产权局)举行挂牌仪式。市委常委、副市长陈韶光出席仪式,市市场监督管理局党委书记、局长曹德伟主持仪式。

陈韶光代表芜湖市委、市政府对新组建的市场监督管理局表示热烈的祝贺。他希望市场监管局全体干部职工要以此次新机构、新班子组建为新起点,齐心协力、奋发有为,努力开创芜湖市场监管工作新局面。

陈韶光要求,市市场监督管理局要统一思想,提高政治站位。站在党和国家事业全局的高度,充分认清机构改革工作的重要意义和肩负的重要责任使命,树牢“四个意识”、强化“两个维护”,讲政治、顾大局、守纪律,带头贯彻落实党中央、省和市委的决策部署,坚决做到拥护改革、支持改革、服从改革,以实际行动接受组织的考验。要精心谋划,有序推进改革。不折不扣落实好上级有关要求和市委确定的机构改革方案,强化组织领导、组建工作专班、细化实施方案、压实责任,有力有序推进机构改革工作,抓紧做好合署办公、人员转隶、“三定”方案制定等工作。要团结一心,形成工作合力。希望新班子时刻讲党性、讲团结、讲大局,采取有力措施,尽快将大家融合到一起,拧成一股绳;希望全体同志主动担当、积极作为,互相理解、互相支持,一条心抓改革、一盘棋谋发展、一股劲干事业,齐心协力做好各项工作。要开拓创新,展现新作为。进一步扩大商事制度改革效应,深化企业准入、产品准入、食品药品审批和知识产权便利化改革,激发市场新活力;着力抓好产品质量、食品药品和特种设备安全,严守安全底线;营造公平有序的竞争环境、大力开展质量提升行动、积极支持民营企业壮大,助推高质量发展。为芜湖市全面建成高质量小康社会、奋力打造现代化创新之城贡献新力量。

芜湖市市场监督管理局领导班子成员,原市工商局、质监局、食药监局各科室、各直属机构、各事业单位主要负责人参加仪式。


    分享到: