您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

省消保委组织召开“寻找2018安徽最美消费维权人物”专家评审会

发布日期:2019-01-11 12:04  来源:省消保委秘书处  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月3日,省消保委组织召开“寻找2018安徽最美消费维权人物”专家评审会,省消保委主任沈卫国主持会议。会议邀请了省委、省人大、省政协、省文明办、省市场监管局、省高院、省广播电视台、省消保委等单位的9位专家作为评委,省市场监管局党组成员、副局长张志宏出席会议。

会上,沈卫国首先介绍了2018寻找安徽最美消费维权人物活动基本情况和专家评分规则,省消保委秘书处相关负责人介绍了37位候选人物事迹,专家评委进行了现场评分。按得分高低,评选出前10位候选人拟作为“2018安徽最美消费维权人物”人选,其余27位候选人拟作为“2018安徽最美消费维权人物”提名奖人选。

省消保委将在近期向有关单位征求意见后,正式向社会公布“2018安徽最美消费维权人物”名单和“2018安徽最美消费维权人物”提名奖获得者名单。


评审会现场


    分享到: