您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

张志宏出席安徽省“放心消费江淮行”媒体集中采访活动启动仪式

发布日期:2019-01-11 12:00  来源:省消保委秘书处  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2018年12月25日,安徽省“放心消费江淮行”媒体集中采访活动启动仪式在合肥百大集团鼓楼名品中心正式启动,省市场监管局党组成员、副局长张志宏出席启动仪式并讲话。

张志宏在讲话中指出,省委、省政府对放心消费创建工作高度重视。2018年省政府重点工作目标任务明确提出,开展放心消费创建活动,全省分别认定市级、县级放心消费示范企业(店)200家、2000家,纳入省政府绩效考核和质量考核体系。各地紧紧围绕省委、省政府确定的重点工作任务,鼓实劲、出实招、求实效,完善推进机制,以月保季、以季保年,按序时进度超额完成各项任务。截止到2018年11月底,全省参与创建的各类经营主体达18936家,认定县级示范单位3806家,市级示范单位435家,分别超过计划指标数333.32%、74.19%、101.39%。创建工作取得阶段性成效。开展放心消费江淮行活动,是对一年多来我省放心消费创建活动成果的一次检阅,也是深化我省放心消费创建活动,推动安徽高质量发展的一次再宣传、再动员。希望新闻记者用独特而敏锐的视角把创建的成效亮点展现出来,把对创建活动的感想建议撰写出来,为我省经济发展社会和谐而不懈努力。

部分合肥市放心消费示范单位,中央驻皖、省暨合肥市20余家新闻记者参加了启动仪式。


启动仪式现场


    分享到: