您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

杨燚主持召开省市场监督管理局机构改革领导小组财务资产工作组2019年第1次会议

发布日期:2019-01-09 15:34  来源:原省质监局计财处  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月7日下午,省市场监督管理局党组成员、副局长杨燚主持召开省市场监督管理局机构改革领导小组财务资产工作组2019年第1次会议。原省工商局办公室、原省质监局计财处、原省食药监局规财处相关负责人参加会议。

会议总结了财务资产组2018年工作开展情况,布置了近期工作安排,讨论了目前需要解决的突出问题。

杨燚认为,自2018年11月21日省市场监督管理局机构改革领导小组财务资产工作组成立以来,在指导协调原各单位继续做好2018年预算执行和财务工作,牵头落实财政等部门布置的相关工作,组织开展国有资产清查核实,整合2019年部门预算,编制2019年部门预算草案,积极争取财政经费支持,做好省市场监管局、省药品监管局财务核算前期准备等方面做了大量工作,为市场监管局组建期间各项工作顺利实施提供了有效的经费保障。 

杨燚要求,财务资产工作组近期要有序做好各项财务工作,抓紧完成机关财务、差旅费、会议费、培训费等系列财务管理办法制定,积极做好基本支出经费保障和项目支出经费申请,协调完成各项代扣代缴数据维护,圆满完成机构改革过渡期各项财务资产工作。

    分享到: