您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

杨燚主持召开省市场监督管理局机构改革领导小组财务资产工作组第二次会议

发布日期:2018-12-07 15:36  来源:办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月6日上午,省市场监督管理局党组成员、副局长杨燚主持召开省市场监督管理局机构改革领导小组财务资产工作组第二次会议。原省工商局办公室、原省质监局计财处、原省食药监局规财处相关负责人参加会议。

会议总结了财务资产组前期工作开展情况,听取了原各单位2019年部门预算编制情况汇报,研究了财务资产方面需要解决的共性问题。

杨燚强调,财务资产组要统筹谋划好2019年部门预算编制,及时与省财政厅对口处室做好对接,确保市场监督管理各项工作经费保障;对涉及财务资产方面的共性问题,尽快提出处理建议报局长办公会审定;原各单位财务部门要加强沟通协调,圆满完成机构改革过渡期各项财务资产工作。

    分享到: