您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

程胤主持召开省市场监督管理局机构改革领导小组行政办公及新闻宣传工作组第三次会议

发布日期:2018-12-07 15:31  来源:办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月4日上午,省市场监督管理局党组成员、副局长程胤主持召开省市场监督管理局机构改革领导小组行政办公及新闻宣传工作组第三次会议。

工作组各成员分别汇报了近期工作落实情况,并对有关工作和问题提出意见、建议。

程胤指出,省市场监督管理局自挂牌以来运转有序,政务、事务、服务等各项工作平稳推进。省局要闻动态更新及时,各市县、各处室业务举措不断,门户网站访问量陡增。关于下一步工作:一要统筹安排。年底收官阶段,各类会议、文件、材料多,要提前安排,特别是省政府办公厅明确的几项具体任务要抓好落实;各类专项工作总结、考核,原则上由涉及内容较多的部门牵头,其它单位做好配合。二要严格要求。要严格执行外出报备、密件办理、印章管理等制度,按照机构改革过渡期的工作运行规则要求抓好督查督办。三要分头负责。新闻宣传、公文审核、信访维稳、综合考核等工作,要按照原有渠道分头实施,明确要求,落实到人,确保机构改革过渡期工作不断、干劲不减、标准不降。

    分享到: