您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

高宗宏主持召开原省质监局所属单位资产清查工作布置会

发布日期:2018-12-06 10:40  来源:原省质监局计财处  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月4日下午,省市场监督管理局副局长高宗宏主持召开原省质监局本级及直属事业单位机构改革资产清查工作布置会。

会议就做好机构改革期间资产管理、年度预算执行提出要求,对开展国有资产盘点清查工作进行布置。

高宗宏指出,国有资产清查是机构改革中财产物资移交管理的重要步骤,各单位必须自觉提高政治站位,高度重视,分管领导应当亲自抓协调、抓落实,经办人员要细致认真工作,按照时间节点,高质量完成此次国有资产清查任务。

高宗宏要求,要严肃纪律,坚持实事求是原则,如实反映资产管理情况和存在问题,不得瞒报虚报;对于资产清查工作中出现的违规违法行为,严格按照相关法律法规处理。

原省质监局办公室、计财处,各直属事业单位相关负责人及经办人员参加会议。

    分享到: