您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

宣庆生主持召开省市场监督管理局机构改革领导小组法规工作组第二次会议

发布日期:2018-12-06 10:35  来源:原省质监局法规处  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月3日下午,省市场监督管理局党组成员、副局长宣庆生主持召开省局机构改革领导小组法规工作组第二次会议。原省工商局、省质监局、省食药监局法规处负责人参加会议。 

会议研究了省市场监督管理局国家宪法日活动方案,对任务分工作了细致部署。会议对法规工作组梳理法律、法规、规章和规范性文件等工作进行了布置。

宣庆生要求,法规工作组的同志要统一思想认识,切实提高政治站位,严格落实习近平总书记关于宪法学习宣传教育的重要指示精神;要密切配合,细致落实每一项任务,确保宪法宣誓仪式和讲座举办好;要利用好宪法宣传海报、信息等创新宣传手段,努力提高宪法宣传实效。

    分享到: